Minggu, 05 May 2024

Rapat Internal DPMPTSP

Rapat Internal DPMPTSP rapat internal (MR)

Rapat Internal DPMPTSP pasca libur panjang hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1445 Hijriyah/2024 Masehi bertempat di ruang rapat DPMPTSP Selasa, 16 April 2024.

Rapat yang dipimpin oleh Kepala Dinas dan dihadiri oleh semua ASN dan Non ASN lingkup DPMPTSP ini merupakan momen spesial, yang dirangkaikan dengan acara Halalbihalal.

Adapun bahasan pokok lainnya adalah terkait kedisiplinan, pelayanan, publikasi informasi, penilaian mandiri, program kerja dan persiapan peringatan HUT Kabupaten Luwu Utara ke XXV (27 April 2024) yang diselenggarakan pada hari Minggu, 28 April 2024.

Oleh karena itu diharapkan seluruh ASN, Non ASN beserta keluarganya dan Masyarakat untuk turut menyemarakkan diantaranya seperti dengan memasang umbul-umbul di halaman/depan rumahnya masing-masing sebagaimana penyampaian Bupati Luwu Utara pada Apel pagi di lapangan kantor Bupati Selasa,16 April 2024.

Dalam kesempatannya Kepala Dinas PMPTSP menyampaikan Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaaf Lahir dan Bathin untuk semua.

Ø  Izin beres, usaha lancar;

Ø  Layanan SAGU;

Ø  Kedai OSS;

Ø  Senyum, Salam, Sapa, Ramah, Tuntas (Sesama RT).

Salamaki’ ta pada salama.