Kamis, 02 May 2024

KOORDINASI DAN KONSULTASI POTENSI UNGGULAN DI KEC. MALANGKE DAN KEC. MALANGKE BARAT KUNJUNGAN KERJA KABID PPIPM

dalam rangka kunjungan kerja kepala bidang perencanaan dan pengembangan iklim penanaman modal, melakukan koordinasi dan konsultasi di kecamatan malangke dan malangke barat terkait potensi unggulan daerah di wilayahnya yang selanjutnya dilakukan pendataan dan pengambilan sampel secara langsung di lokasi. sehingga data tersebut dapat diolah dan disajikan dalam bentuk peta potensi dan atau buku potensi kabupaten luwu utara sekaligus menjadi media informasi publik dan bahan promosi pada para investor. (28/3/2022)